Kinderkleiderbazar und Kinderflohmarkt

ABGESAGT WEGEN CORONA-VIRUS

Aufgrund der aktuellen Situation mit dem Corona-Virus (COVID-19) sind nun auch wir gezwungen den Kinderkleiderbazar abzusagen.
Wir freuen uns aber auf euren Besuch im Herbst, wenn am 19.09.2020 der nächste Bazar stattfinden wird. Anmeldungen werden noch nicht entgegengenommen.

In der Turnhalle verkaufen und kaufen PRIVATPERSONEN gebrauchte, gut erhaltene und günstige Kindersachen, Kinderbekleidung, Kinder- und Babyausstattungen sowie Spielsachen.

Verkaufsflächen können für je CHF 15.-/Tisch reserviert werden.

Bitte bei Interesse rasch anmelden. „Äs het, solangs het!“

Gleichzeitig findet draussen ein Kinderflohmarkt statt.
Kinder können ihre eigenen Spielsachen (keine Kleidung) verkaufen. Der Flohmarkt findet nur bei guter Witterung statt. Eine Anmeldung hierzu ist nicht erforderlich. Eine Decke als Verkaufsstand ist selber mitzubringen.

Bei Hot Dog, Kaffee und leckerem Kuchen kann man sich anschliessend vom Einkauf erholen. Eine Kinderspielecke ist vorhanden.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und zahlreiche Besucher.
Elternverein ABGRU, Tamara Wildi
events@elternverein-abgru.ch